扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站

广西邦琪药业集团有限公司

2018-05-03 08:10| 查看: 74|来源: 钦州就业创业服务中心

广西邦琪药业集团有限公司招聘简章

 

 邦琪药业集团成立于20113月,由广西邦琪药业集团有限公司(前身为广西邦琪药业有限公司)和旗下的广西百琪药业有限公司、广西泰和制药有限公司组成,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的综合性企业。

     广西邦琪药业集团有限公司集团总部位于钦北区皇马工业园,占地一百多亩,建成有现代化中药材提取基地及多种剂型生产线,拥有先进物流管理体系及设备先进的产品质检中心。现公司生产品种近百个,产品销往全国二十多个省、市、自治区,销量连年翻番。企业进入规范化、规模化的长足发展时期。

现公司因厂房增建,生产扩大,急需更多优秀的人才加入我们的团队。岗位和要求如下:

联系人:陆部长    电话:5987597      2692378

岗位

岗位要求

人数

薪资待遇

其他待遇

技术员

药学类专业

大专以上学历

2

3200元以上

 

 

包食工作餐、购买五险,过年过节有福利,年底有年终奖金。

文员

资料员

1

3200元以上

质检员

药学类专业

大专以上学历

4

3200元以上

GMP资料员

药学类专业

大专以上学历

1

3200元以上

车间普工

初中学历,吃苦耐劳

1

计件多劳多得,1800-4000

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察