扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站

浦北高迈新能源科技有限公司招聘简介

2019-07-09 08:42| 查看: 74|来源: 钦州就业创业服务中心

浦北高迈新能源科技有限公司招聘简介

浦北高迈新能源科技有限公司(以下简称浦北高迈公司)坐落于广西美丽的长寿之乡—浦北汽车工业园。公司成立于201848日,注册资本6亿元人民币。主要从事整车制造、零部件制造、汽车服务贸易、研发等。浦北高迈公司始终坚持“技术环保,争先创新”的发展理念,依托垂直整合和集成创新的发展模式,锐意进取,发展迅猛。旨在建设祖国大西南又一工业大企,工业强企。

浦北高迈新能源项目分三个阶段进行,即过渡期、一期建设、二期建设。过渡期用地约150亩,远期用地3000亩,总投资35亿元以上,预计在2018年底即可正式实现投产。到2023年,电动重卡产量达到5万台/年,实现年产销600亿元以上,年利税30亿元以上。

在未来的计划中,浦北高迈人要将浦北高迈打造成一家集卡车研发、核心零部件生产和整车制造于一体的综合性新能源卡车制造企业。其中,生产车间要普遍使用生产精度更高的机器人,实现车间80%以上的自动化。力保生产线能够全面实现自动化、信息化、精确化,在年产量5万辆新能源卡车能够满足广东、海南、京津冀三大新兴市场的同时,不断研发续航能力更强,性能更优越,成本更低的新能源重型卡车,以满足日益增长的市场需求。

 

招聘岗位:

行政专员

职责:

(1)负责建立和完善公司的管理制度,组织协调公司各部门执行;

(2)起床和修改报告、文稿;

(3)负责办公司用品采购、发放、管理登记;

(4)保证公司所需物资的充足(如水、设备、耗材等)及费用结算。

要求:

(1)大专及以上学历,有专业服务(行政管理、文秘)经验者优先;

(2)有较强团队领导能力、组织能力、执行能力;

(3)善于预防和处理突发事件,有较高的工作热情及抗压能力。

人事专员

职责:

1)执行并完善公司的人事制度与计划,培训与发展,绩效评估,员工社会保障福利等方面的管理工作;

2)组织并协助各部门进行招聘、培训和绩效考核等工作;

3)执行并完善员工入职、转正、异动、离职等相关政策及流程;

4)员工人事信息管理与员工档案的维护,核算员工的薪酬福利等事宜。

要求:

(1)人力资源及相关专业,大专以上学历;

(2)有人力资源工作经验者优先。

 

福利:

工资:2500-5000

五险一金,年终奖金,节日福利,生日福利,员工培训,包吃,包住。

 

联系人:吴先生  13647777198

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察