扫一扫 关注我们

找回密码 立即注册

广西钦州市就业服务中心政风行风满意度调查问卷

1、您对我单位政风行风的整体满意度是

           

2、您认为我单位是否有办事效率低、推诿扯皮、敷衍塞责和慢作为、不作为、乱作为等现象。

           

3、您认为我单位工作人员是否有服务态度冷漠,有门难进,脸难看,事难办的现象。

           

4、您认为我单位是否有行政审批项目环节过多,群众办事难的问题。

           

5、您认为我单位执法部门是否有滥用职权、执法不公、违法行政、乱收费、乱罚款、乱摊派等行为。

           

6、您认为我中心政务信息是否公开透明,是否存在政策法规不公开、办理程序不公开、办理时限不公开、收费标准不公

        

7、您认为我中心工作人员是否有违反中央八项规定和“四风”、“六病”问题。

        

8、您认为我中心党员干部是否有不给好处不办理、给了好处乱办事、以权谋私、与民争利,利用职务之便吃、拿、卡、

        

9、您认为我中心是否存在处理群众投诉问题不及时、不认真,有敷衍塞责现象。

           


警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-12-13 14:14 , Processed in 0.030614 second(s), 15 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察