扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

广西钦州市壶不阙坭兴陶艺有限公司

2018-6-7 16:18| 发布者: admin| 查看: 3076| 评论: 0

项目名称

       广西钦州市壶不阙坭兴陶艺有限公司

项目持有人

黄家上

联系人姓名

黄家上

推荐单位

广西钦州市钦北区就业服务中心

联系人电话

18778799520

所属行业

营销

合作方式

独立运营

投资额度

5

电子邮箱

352064518@qq.com

项目创业时限

2

发布时间

201710

项目简介

项目概况

    随着社会水平的不断提高,网络科技越来先进,人们目前对网络的需求很依赖。比如:早上起床、中午吃饭、甚至连上厕所都无时无刻的在玩手机,所以说人们对网络的需求对微信的需求是现在生活中不可或缺的一部分!因此,微信大数据智能营销系统应时而生!微信大数据智能营销系:它是一款通过微信进行营销的智能系统,这套系统可以让任何产品在微信上进行网络营销,目前我使用它在销售坭兴陶!效果相当显著!为什么称为微信大数据智能营销系,因为能够实现自动操作,那么它主要优点体现在以下几点:

     一、业务能力强。只要一个人就能够在电脑上同时控制100多台手机,就相当于100多个业务员在微信上开展营销业务,大大减少了聘请员工等各种成本。

     二、针对性强。可以找到任何行业的精准号码资源,我主营业务是钦州坭兴陶茶壶等,因此我需要寻找到茶行或年龄偏大的消费对象,此系统可以为我寻找到全国任何一个城市的茶行、茶叶店等精准人群的联系方式,之后把他们的联系方式导入微信后自动添加好友,进行坭兴陶销售。

    三、成熟的配套营销经验及快捷回复功能。有了智能系统的辅助有了精准客户的资源那么接下来就需要成熟的营销方案才能促成交易。而我这里就有整套的营销方案,教会销售人员如何的与客户进行沟通与销售最终达到成功交易。同时销售人员管理的手机数量多,那么客户咨询的人数也会增多,为了给销售人员减轻负担,我增设了快捷智能回复系统,通过智能回复系统只要根据客户咨询的问题,点击提前设置好相应的内容即可非常人性化且带有感情色彩的回复客户,这样既方便又快捷!

法律形态

法人独立经营

经营方式

自主经营□合伙经营□加盟连锁□代理代销

□专利技术□科技开发□其他

市就业服务机构意见

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备1400099(1/3)   | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-5-20 13:31 , Processed in 0.044026 second(s), 17 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察