扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

钦州市钦南区茅尾海大蚝生态育苗技术示范项目

2018-6-25 09:34| 发布者: admin| 查看: 3135| 评论: 0

广西创业项目征集申报表

项目编号:

项目名称

钦州市钦南区茅尾海大蚝生态育苗技术示范项目

项目持有人

钟复伦

联系人姓名

李廖红

推荐单位

钦州市钦南区就业服务中心

联系人电话

18577718553

所属行业

大蚝养殖业

合作方式

合资

投资额度

1000万元

电子邮箱

QQ: 1346503931@qq.com

项目创业时限

长期

发布时间

2018

项目简介

项目概况

近年来国家实施海洋经济强国战略,钦州市作为大蚝之乡,并且钦州市茅尾海供应大蚝种苗占了全国的60%以上,为我国大蚝养殖业作出了巨大的贡献。据统计,茅尾海年产大蚝种苗1亿串(支),产值超过8亿元。极大地带动了地方经济的发展。为了加快实施钦南区海洋经济发展战略,在各级相关部门的指导支持下,我合作社计划推行建设《茅尾海大蚝生态育苗技术示范项目》,项目根据大蚝的生态特性,进行技术改造,即把茅尾海不同区域又不同盐度的特点和大蚝幼苗对海区盐度的要求联系起来,划分茅尾海最适采苗区、育苗区、保苗区,指导社员生产育苗,规范了大蚝育苗技术。通过项目的实施建设,可以提高大蚝育苗的质量和数量,进步提高大蚝育苗再市场的竞争力。同时,大大提高了合作社成员的收入,并且带动了周边群众的育苗生产。

项目建设包括:采苗沉排120条,蚝串1200万串,保苗浮排50条,水泥蚝棒340万支,占地面积2000多亩。每年生产大蚝种苗1640万串(支),年产值3000多万元。

法律形态

合伙企业

经营方式

□自主经营   √合伙经营    □加盟连锁    □代理代销

□专利技术   □科技开发    □其他

县市区人社局或市直有关单位意见

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备1400099(1/3)   | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-5-20 12:49 , Processed in 0.044323 second(s), 19 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察