扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

转变观念,新起点有更多新可能

2018-11-15 15:59| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 2920| 评论: 0

钦州市茶馨商贸有限公司成立于2016年,最初是以推广钦州本土茶叶,包装销售为主。创业前期由于个人能力也相对有限,本人选择了金狐大学生孵化基地作为创业的始点,在政府优惠政策和孵化基地的帮助下,每个月减免房租和水电费,大大的减少了创业成本。

运营了近一年时间效果欠佳,公司经营期间和钦州创星装饰公司、钦州锦星装饰公司、广西安好家政服务有限公司、钦州市洁到家服务有限公司等家政公司有过合作业务,根据钦州市的市场觉得钦州家政服务这块市场潜力很大。在基地专家的建议指导下,结合自身资源,走上了提供家政保洁服务的新路子。2017年新注册钦州市如花家政服务有限公司,转型提供对于家庭、酒店、办公室等公共场所的保洁服务。

公司以“用心服务,用心清洁,真诚家政服务,让家焕然一新”为标准优化经营公司。公司目前员工10多人,钦州港地区和钦州地区各有分部点。家政服务技术这块跟广西安好家政服务有限公司合作培训员工,在技术方面取得了很大的进步,服务客户期间客户给予了更多好评。

在自身取得一定成绩的同时,我也开始关注弱势群体,自发加入到钦州市精准扶贫公益活动中。图为2017年年9月钦州到钦州古平镇扶贫,看望贫困户并送上扶贫物资。

对于公司未来的新规划和展望,在过去的工作基础上,力争向前进一步,制定更好的公司政策和提高服务质量,同时也要不断提升自我,争取创造更好的成绩,更好的回馈社会。也真心实意感谢政府和孵化基地前期提供的帮助。    




警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备1400099(1/3)   | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-5-20 12:24 , Processed in 0.044176 second(s), 20 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察