扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

入驻孵化基地能使创业担子更轻

2018-11-15 15:59| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 1180| 评论: 0

广西好东西贸易有限公司是其负责人梁振丽一手创立的,主要经营:食品、保健品、农副产品、日用百货、服装鞋帽、箱包、工艺品、办公用品、化妆品、针纺织品、橡胶制品、皮革制品、五金交电、电子产品、化工原料及产品(除危险品)、包装材料的批发兼零售及其进出口业务;商务信息咨询服务;网上贸易代理等。

在没入驻到三科创业孵化基地之前,我还是一个城镇登记失业人员,没有稳定的工作。我是通过县委县政府、县人社局的宣传了解到了三科农商城这有一个县人社局和三科搭建的扶持中小型企业和城镇登记失业人员、大学生、退役军人、农民工的创业孵化基地。我就怀着疑问的心过来了解创业孵化基地,入驻孵化基地需要什么条件,有什么政策支持,通过创业孵化基地的工作人员我了解到了入驻创业孵化基地可以有两年的创业免租政策、县人社局还会给予入驻创业孵化基地企业场地水电补贴政策、创业导师培训政策、还可以和一帮入驻创业孵化基地志同道合的创业伙伴一起经常的交流创业心得展开一场创业的头脑风暴。

入驻三科创业孵化基地以来共得到县人社局的场地水电创业补助22100元。通过入驻三科创业孵化基地学习电子商务知识,2017年帮助农户、贫困户销售荔枝100万斤、百香果250万斤、皇帝柑100万斤等。同时提供种植技术、带动帮助周边的贫困户如何科学的种植农产品提高产量,帮助销售。

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-8-18 06:31 , Processed in 0.045540 second(s), 19 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察