扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

钦州市举办2019年“春风行动”专项活动招聘会

2019-2-14 10:33| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 483| 评论: 0





213日(正月初九),钦州市2019年“春风行动”专项活动企业用工现场招聘会在钦州湾广场拉开帷幕。此次招聘会是由自治区就业局、市人社局、市扶贫移民局、市总工会、市妇联联合主办,主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”。

此次招聘会共设置4个企业招聘区及中马钦州产业园区企业招聘专区,中央电视台扶贫专题纪录片《承诺》摄制组进行现场采访拍摄。据统计,招聘会当天共发放就业创业政策、劳动维权、社保政策、企业春季用工需求信息等各类宣传资料2万多份,共有214家市内外企业进场招聘,提供就业岗位1.3万多个,主要涉及金融、物流、医疗保健、商贸、批发零售,住宿餐饮、房地产、家政服务、教育等行业,进场人数7000多人次,现场达成就业意向739人。

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-8-23 15:27 , Processed in 0.049975 second(s), 17 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察