扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

加强政校联动 助推高校毕业生就业创业

2019-6-10 16:56| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 1230| 评论: 0


为贯彻落实“全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议”和“全区就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议”精神,切实做好高校毕业生就业创业服务工作,66日,市人力资源和社会保障局陈建统副局长带领相关科室负责人到北部湾大学开展交流调研。

会上,市人社局通报了我市就业创业环境及人才需求情况,对高校毕业生就业创业扶持政策进行了解读,并对全市劳动力资源短缺现状进行了分析,同时,建议学校进一步扩大企业适用型人才培养,加强校企合作,为钦州经济发展提供人才保障。北部湾大学就业促进处处长介绍了学校专业设置、人才培养体系、近年毕业生就业创业基本情况,以及与华谊能源化工、泰嘉光电等重大项目建设开展校企合作成效。并希望以此次交流座谈为契机,与市人社局建立合作交流的长效机制,推进“政校企”三方合作机制,共创合作互惠局面,助力钦州建设发展。

会后,市人社局调研组一行参观了正在筹建的北部湾大学众创空间,并指导学校做好创业孵化基地项目申报工作。


警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-12-7 00:23 , Processed in 0.044219 second(s), 17 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察