扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

萌芽个性化教育培训机构

2019-7-19 10:48| 发布者: admin| 查看: 473| 评论: 0

广西创业项目征集申报表

项目编号:

项目名称

萌芽个性化教育培训机构

项目持有人

余威成

联系人姓名

余威成

推荐单位

钦州市钦北区就业服务中心

联系人电话

18677764325

所属行业

教育培训

合作方式

加盟合作

投资额度

10

电子邮箱

644578319@qq.com

项目创业时限

2

发布时间

2019523

项目简介

项目概况

当前中小学生超过2.2亿,基数庞大,由于我国优质教育资源分配不均,小学、初中、高中择校成为当前基础教育中最关键问题之一,由此引发的幼升小、小升初、初升高培训市场火爆异常。曾报道:有关部门对10省市1.4万名学生调查,结果令人震惊:86%的学生不喜欢自己老师的教课方式!教育专家认为,原因在于:传统大班制一刀切大锅饭式的教学方式,不能根据每个学生的特点进行针对性的辅导。教育仅仅依靠学校大众式教育和家庭内部督导教育有时显得那么力不从心,家长的文化层次和学校教育的不足使得萌芽个性化教育培训机构应运而生。

萌芽个性化教育机构的教育思想是:最适合的教育是最好的教育。主要针对中小学生进行个性化分析、管理、教育及学习的培训机构。

法律形态

有限责任公司

经营方式

自主经营□合伙经营□加盟连锁□代理代销

□专利技术□科技开发□其他

市就业服务机构意见

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-12-8 16:29 , Processed in 0.041990 second(s), 16 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察