扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

创业担保贷款对象认定流程(市本级)

2018-9-27 12:06| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 901| 评论: 0

第一步:申请人、配偶和担保人到中国人民银行征信查询窗口查询并打印个人征信报告

第二步:填写《个人申请创业担保贷款审核表》、《反担保人基本情况调查表》

第三步:准备以下材料的电子版(扫描或拍照等)。

近期同底一寸免冠相片、中国人民银行打印的个人征信报告(申请人、配偶、担保人)、本人户口本(户主页和本人页)、结婚证、《就业创业证》、营业执照副本(营业三个月以上)。

    属复员转业军人:提供退出现役的有效证件;

    属毕业5年内高校毕业生、留学生、服务期满5年以内的大学生村官:提供《毕业证》及有关证书;

    属返乡农民工:提供转移就业经历证明;

    属就业困难人员(含残疾人):提供有效认定证件:

    属刑满释放人员:提供有效刑满释放证明:

    属化解过剩产能企业职工和失业人员:提供过剩产能任务名单;

    属网络商户:提供营业半年以上流水证明;

    属建档立卡贫困人口:提供建档立卡证明;

第四步:点击网上申报,注册帐号,将填写好的《个人申请创业担保贷款审核表》、《反担保人基本情况调查表》及所需相关证件的电子版按要求上传提交。

第五步:钦州市就业服务中心工作人员查收、审核申请人网上提交的资料,资料齐全,工作人员正式受理,告知申请人在规定时间内带齐办事材料到实体窗口办理创业担保贷款申请。材料不齐或不符合要求,不予受理,申请人须重新登陆网上办事平台申请。

第六步:申请企业征信正常、资料齐全,人社部门将在3个工作日内出具审核意见。

第七步:申请人将审核通过的材料递交给财政部门。

 

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2019-8-18 06:28 , Processed in 0.043091 second(s), 17 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察