扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站
找回密码 立即注册

如何进行场地环境的选择?

2018-5-28 16:13| 发布者: 钦州就业创业服务中心 | 查看: 2644| 评论: 0|来自: 安徽就业网

一般而言,在开店前所作的基础资料调查除了市场调查以外,还有店铺位置调查、评估。店铺经营成功与否,地点的选定是十分重要的。曾经有人说店铺如能选择合适的地点,则其经营的成功率在70%以上,因此我们可以了解并有效运用口岸战略。

评估店铺口岸好坏的要领是:

1.该地区交通情况是否良好?

2.该地区是否有方便的银行服务?

3.该地区是否离商品主要供应商较近?

4.该地区是否有吸引人群的事物,如公园、戏院等?

5.该地区内是否能一店独占其利?

6.于邻近商店是否能形成相容互补?

7.若在市中心开店,道路是否良好,停车空间是否足够?

8.店铺在该地区是否有发展潜力?

9.若在市中心开店考虑该地区是否有便利的大量运输系统?

10.相关商品别太多的大型商店?

由上面的评估结果,答案如果是“是”多,那店铺位置则为理想,如“否”多,那么,则不适合开店了。

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )    | 技术支持:群英科技

GMT+8, 2020-1-29 22:46 , Processed in 0.043673 second(s), 17 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2020011

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察