扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站

肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议

2020-06-17 16:19| 查看: 74|来源: 钦州就业创业服务中心

 

新华社北京615日电 国务委员兼国务院秘书长、全国政务公开领导小组组长肖捷15日主持召开全国政务公开领导小组第三次会议并讲话。会议听取了新冠肺炎疫情防控信息公开工作情况汇报,通报了新修订的政府信息公开条例颁布实施一周年情况,审议通过有关文件,研究部署了下一阶段重点工作。

肖捷指出,去年以来,各地区、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院部署,有序推进政府信息公开条例实施,持续加强政策发布解读回应,全面启动政务信息管理,不断夯实政务公开基础,积极做好新冠肺炎疫情防控信息公开工作,各项工作取得积极成效。

肖捷强调,要着眼于推进国家治理体系和治理能力现代化,进一步完善政务公开制度,提升政务公开质量,强化政务公开职能作用。着力提升政策发布解读回应水平,着力加强突发公共卫生事件信息公开,着力推动重点政务信息集中统一公开,着力抓好信息公开条例贯彻落实和配套制度建设,着力推进基层政务公开标准化规范化,为努力完成今年经济社会发展目标任务、全面建成小康社会作出新贡献。

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察