扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

钦州市举办2021年“民营企业招聘月”大型招聘会

2021-05-24 16:46| 来源: 钦州就业创业服务中心

  

  

  2021年钦州市“民营企业招聘月”招聘会活动仪式现场

  

  为进一步促进城乡劳动力就业,满足各类企业用工需求,推动钦州经济社会发展,5月20日,由市就业工作领导小组主办,市人力资源社会保障局、市教育局、市妇联 、市工商联、市退役军人局、市总工会承办的“2021年钦州市‘民营企业招聘月’钦州湾广场大型招聘会”活动顺利开展。  

  

  

  市人力资源社会保障局局长黄宗旺致辞

    

  

  向企业代表发放稳岗补贴

  

  活动当天,设立4个招聘区有182家企业进场招聘,为高校毕业生、登记失业人员、退役军人和就业困难人员等群体提供就业岗位1万多个,涉及能化、教育、金融、机械等行业和领域,现场达成就业意向427人。

  

  

  

  与参加招聘会的退役军人亲切交谈

  

  

求职者与企业达成就业意向

  

   下一步,人社部门将根据企业的用工需求,组织缺工企业到市外劳动力富余的地区进行招工,通过采取线上线下招聘、校企对接、入村招工等举措,切实解决我市企业招工难的问题。(钦州市就业服务中心)

警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察