扫一扫 关注我们

设为首页收藏本站 无障碍辅助浏览

广西魔豆智慧科技有限公司

2021-07-22 09:33| 来源: 钦州就业创业服务中心

广西魔豆智慧科技有限公司

本公司是一家经过多年科技开发,利用智能停车和智能互联网门禁系统,打造便利生活的互联网服务平台。集研发、设计、生产、销售为一体的公司。公司由一支高素质标准专业化团队、富有创新精神的团队组成,目前公司拥有技术部、研发部、销售部、等团队核心人员,具有多年停车场平台研发经验。现因公司业务拓张需要,我们期待更多的求职者加入到我们的团队,与我们一起开拓更广阔的未来!

车牌识别、门禁技术售后员5名,学历不限,年龄不限,负责智能设备的维护、管理、故障排除等日常工作,确保公司投入在小区物业的智能设备(车牌识别、门禁、监控等设备正常运作熟悉和掌握各种智能设备(车牌识别、门禁、监控)维护及网络安全知识,可独立进行安装、调试及故障排除;月薪:5000-10000元。

联系电话:13317770611郭主管

公司地址:钦州市龙祥路9号创新大厦1208、1209房 
下一篇:白海豚国际酒店
警警 广西网警虚拟岗亭

网站地图| 钦州市就业服务中心 ( 桂ICP备14000990号-2 )   |

GMT+8, 2020-6-10 08:52 , Processed in 0.061452 second(s), 14 queries .

主办单位:钦州市就业服务中心     联系方式:0777-2820915/0777-2820916

网站标识码:4507000036




背景图片
广西网警ICP备案 察察